|
|
|
| Молодого папу отправили за решетку за половую связь с несовершеннолетней женой
Необычный инцидент произошел в городе Ефремове в Тульской области: 15-летняя школьница родила ребенка от 19-летнего юноши. Несмотря на заключенный брак, молодого отца приговорили к 3,1 года колонии.
//остальное по ссылке
http://newsru.com/russia/14may2009/father.html
ваше отношение к произошедшему? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(14.05.2009 в 16:11)
| | Уже было такое, там бабка жила с внучкой одна, и таджика мелкого лет 14-15 приютила. Таджик внучку обрюхатил, но как то все решили- они поженились. И тут- трах-бабах, следователь приходит !
Типа соседи настучали, ситуацию описали- органы среагировали. Поидее все четко и по-закону.
Там было еще два ньюанса: ну во первых бабка которая непойми зачем приютила таджика, а потом она-же, когда стала говорить, что думала что таджик и ее внучка "просто дружат". Словно те 60-70 лет, с ее рождения она в жидком азоте провела замороженная. Никакого представления о реальной жизни.
Ну а вобщем-то возникает вопрос, если никого окончательная ситуация не запаривала (они поженились, бабка вроде успокоилась), то зачем человека в тюрьму сажать ? Суть тюремного заключения в том, чтоб избавить общество от правонарушителя, а общество это , вобщем-то все устраивало !
Нет у нас такого в законе, почему-то, чтоб общество по собственному желанию могло от возмездия отказаться. Или я неправ и такое в законе есть ? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да куча таких случаев было. Самый первый известный - про того же таджика. А потом пошло-поехало.
Год назад где-то в комсомолке была целая серия статей по этому поводу. Потом страсти поутихли... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >ваше отношение к произошедшему?
Жаль парня. Чего тут еще скажешь. Ну и явно, что адвокатов хороших не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.05.2009 в 23:39)
| | >Жаль парня. Чего тут еще скажешь. Ну и явно, что адвокатов хороших не было.
А с юридической точки зрения дело небезнадежное, перспектива то была ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(18.05.2009 в 01:56)
| | Наверное, да. Знаю не один подобный случай, где все закончилось относительно успешно. Но не знаю обстоятельств этого конкретного дела кроме как на примере статьи, которую привел Rename. На деле могло быть всё и по другому. | |
|
|
|