|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(05.06.2009 в 17:28)
| | Сейчас там даже выдры водятся... два года назад пили там некипяченную воду - никто не умер и даже ни у кого желудок не расстроился. Правда, повторять опыт не рекомендовал бы... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(04.06.2009 в 06:35)
| | >А вот в городе химиков поплавай в озере. Хотя, наверное, это стереотип...
Сейчас еще "относительно ничего" по сравнению с 80-ми. Раньше помню, в реке Оке в той её части, которая ниже Дзержинска (учаток от Дзержинска до Нижнего Новгорода), купаться вообще не рекомендовалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(04.06.2009 в 06:35)
| | >Завидую самому себе. У нас в реку (Кан) ничего не сливают, плавай - не хочу.
Давайте немного улыбнемся:
Идет мужик по берегу озера, видит - другой мужик рукой черпает воду из озера и пьет.
Ну, он ему и кричит:
-Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, завод сюда отходы сливает, со всей деревни говносток сюда идет.
-What did you say?
-Да я говорю, двумя руками черпай.
|
:))) | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.06.2009 в 16:01)
| | >это каждый год новые:)
Завидую самому себе. У нас в реку (Кан) ничего не сливают, плавай - не хочу.
А вот в городе химиков поплавай в озере. Хотя, наверное, это стереотип... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.06.2009 в 16:01)
| | Мне тоже так думается :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(03.06.2009 в 15:32)
| | >но если из года в год люди купаются
это каждый год новые:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.06.2009 в 13:47)
| | >В рабочий район Дзержинска, например :))
А что - у нас там неплохо... Озера есть даже... Некоторые в них даже с удовольствием купаются. О дальнейшей судьбе купающихся, правда, мне не известно, но если из года в год люди купаются, значит, нравится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.06.2009 в 13:44)
| | >Ага и население этого рая в фильме делает что угодно, лишь бы свинтить из него даже в самое пекло...
В самое пекло? В рабочий район Дзержинска, например :)) Не понимает народ, что у них там рай земной :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(03.06.2009 в 13:14)
| | >А я-то думал у них там рай земной, особенно, если вспомнить Властелина колец, который
>снимался там.
Ага и население этого рая в фильме делает что угодно, лишь бы свинтить из него даже в самое пекло... Бильбо и Фродо так вообще космополиты какие-то, чего только не делают чтобы покинуть Шир - в конце концов уплывают от туда невесть куда, чтобы даже возможности вернуться не было. | |
|
|
|
|