|
|
|
|
|
для: Borec
(08.06.2009 в 23:53)
| | >>> Жизнь дороже любой метериальной вещи.
>
>Ну да, а вот если не один идешь ? ттт
Если не один то все тоже самое. Вообще если с девушкой, то постараться отвлечь их внимание, а девушке убежать и позвать на помощь.
Недавно, например, мой знакомый поздно возращался домой, и нарвался на гопарей. Парень-то он спортивный, мы на тренировках по боксу с ним вместе ходим. Я к тому говорю, что мог он и в бой вступить пусть даже неравный, но если даже полноо отпора не дал, то кому-нибудь хорошо зарядил. И на вопрос - "Есть закурить" он ответил да есть, делая вид что достает подкуривать и в этот момент убегает. Они его начали преследовать, но безуспешно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.06.2009 в 00:14)
| | >Обычно по вопросу сразу видно, невербальщина в таком случае прямо таки фонтанирует...
Да, действительно, видно сразу... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(08.06.2009 в 21:56)
| | >Хм, интересно, а с чего вы решили, что они хотели набить морду, может просто не было сигарет и они(он) решили стрельнуть.
Может у них и действительно не было сигарет... дело в том, что слишко "борзо" был задан вопрос - на что я не ласково ответил... после чего в толпе кто-то сказал: "давайте набъем ему е-ло..." и несколько человек направились в мою сторону. Мне подумалось, что сейчас меня будут бить))) Но видимо, что-то у них "не срослось", а я не стал спрашивать: вы будете мне бить е-ло или нет?!))) Вряд ли эти ребята поняли бы юмор...
>Просто если хотели набить морду и прилюдей то особенно не было бы :)
обычно так и бывает...
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(09.06.2009 в 00:14)
| | >Обычно по вопросу сразу видно, невербальщина в таком случае прямо таки фонтанирует... человек, не отморозок, не может подойти и ударить в рыло незнакомому человеку, ему обязательно нужно подготовить жертву, чтобы она чувствовала себя виноватой...
Верно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AcidTrash
(08.06.2009 в 21:56)
| | Обычно по вопросу сразу видно, невербальщина в таком случае прямо таки фонтанирует... человек, не отморозок, не может подойти и ударить в рыло незнакомому человеку, ему обязательно нужно подготовить жертву, чтобы она чувствовала себя виноватой... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(08.06.2009 в 20:54)
| | >> Жизнь дороже любой метериальной вещи.
Ну да, а вот если не один идешь ? ттт | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(07.06.2009 в 21:59)
| | один молодежный коллектив хотел морду набить (на вопрос: "есь курить?" я ответил: "нет, не есь курить..."),
Хм, интересно, а с чего вы решили, что они хотели набить морду, может просто не было сигарет и они(он) решили стрельнуть. Просто если хотели набить морду и прилюдей то особенно не было бы :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.06.2009 в 22:12)
| | >А что надо делать в таком случае на самом деле ?
Лучше не связываться, тем более если Вы один.
Из курса "Основы безопасности жизнежеятельности", еще в школе в таких ситуциях лучше уходить, бежать. Тут главное психологически не сломатся. Если даже Вас окружили - бейти самого главного обычно кто разгоовр начинает вести или того кто проход загораживает, а потом бежите что есть мочи, причем таким местам по которым им не захочется за вами бежать, - это лужи, закоулки, заборы и.т.д. Можно так кричать, звать на помощь, разбить стекло если есть возможность. Жизнь дороже любой метериальной вещи. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.06.2009 в 22:31)
| | >Ну незнаю, там весь город поделен на зоны влияния.
Не понял, причем тут деление?
>Вообще да, непонятно что и делать-то.
Главное - в штаны не срать, Borec | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(07.06.2009 в 22:18)
| | >вступить в неравный бой - отряхнуться от асфальта и домой в лучшем случае))))
Ну незнаю, там весь город поделен на зоны влияния. Вообще да, непонятно что и делать-то. | |
|
|
|
|