Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Почему американцы тупые

автор: psychomc   (27.07.2009 в 18:42)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (09.06.2009 в 02:28)

>А по моему, им в силу неплохих жизненных условий, над многими вопросами просто не приходится думать

+10000000000000000000000000000000000

Ответить  

автор: Рома   (09.06.2009 в 16:45)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (08.06.2009 в 06:20)

>А если еще подумать? К примеру, о том, что я не просил от Вас никаких личностно-ориентированных характеристик в свой адрес? Зачем писать мне, что я что-то говорю "не от чистого сердца"? Это сильное словцо. При том что Вы со мной в засадах не сидели, людей не откачивали, при синтезах ВВ не взрывались, при судмедэкспертизах отравленных экзотическими ядами не травились... Но - туда же, в анализ высказываний: "так что не думаю"... А думать нужно. Хотя б для того, чтобы не быть тупее американцев.

Извините Максим Валерьевич за >характеристики в свой адрес. Действительно не подумал, что это Вас оскорбит. Отсюда и стремление быть поумнее, чтобы в дальнейшем, например, никогда не приходилось извиняться за свои слова.

Ответить  

автор: Рома   (09.06.2009 в 15:59)   письмо автору

для: Trianon   (08.06.2009 в 12:59)

Да, наверное вы правы.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (09.06.2009 в 02:28)   письмо автору

для: Borec   (08.06.2009 в 11:33)

Вчера еще хотел выложить небольшое недавнее блиц-интервью, не успел. Постараюсь разместить сегодня-завтра - там корреспондент задал точь в точь такой же вопрос.

Ответить  

автор: axxil   (08.06.2009 в 17:32)   письмо автору

для: Рома   (08.06.2009 в 12:01)

В Сети полно форумов где непуганные киндеры запросто высказывают своё мнение о собеседнике, понятно какое в большинстве случаев. В силу непуганности и воспитания интернетом ребята не в курсе что такое "отвечать за слова". Им кажется, что они мега хакеры-невидимки и никто их не найдёт, но в реале это, бывает, оборачивается очень фигово.

http://www.softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=780&page=3

Поэтому, даже в интернете лучше вести себя так, как на стрелке с самыми серьёзными пацанами района (в части выражения мнений о личных качествах, поступках и мыслях собеседника). Это потом не раз пригодится в жизни.

PS Если б на этом форуме практиковался обычный для рунета стиль общения, то не думаю, что я, например, провёл бы тут 5 лет. Это остался единственный форум, который я читаю регулярно и иногда пишу.

Ответить  

автор: sim5   (08.06.2009 в 16:35)   письмо автору

для: antf   (07.06.2009 в 11:30)

Зарисовка про Брайтон...
Итак, американцы помешаны на здоровом образе жизни. Практически вся их еда обезжирена, словом, сплошная гадость. Поэтому чтобы вкусно поесть частенько местные жители заходят в русские магазинчики на Брайтоне....
В одном из таком магазинчиков продаются конфеты, сделанные "по русским рецептам". Мезонсцена такая: продавщица по-русски болтает с зашедшей к ней подругой. Заходит американец, смотрит, выбирает... Наконец, выбрав, он подзывает продавщицу. Та, отвлекаясь от разговора, говорит подруге:
- Лен, подожди, я сейчас, только ИНОСТРАНЦА обслужу.

Ответить  

автор: Trianon   (08.06.2009 в 12:59)   письмо автору

для: Рома   (08.06.2009 в 12:01)

>Я думаю, на то он и форум, чтоб свое мнение высказывать.

Оно конечно так, только слова, которыми этом мнение озвучить, стоит тщательно выбирать. Независимо от того, в чей адрес они направлены.
Отвечать за них потом проще.

Я бы на попытки оценки "чистоты своего сердца" тоже отреагировал бы бурно.
А Вы - нет?

Это я всё к чему?
Умный человек не обижается. Умный человек выводы делает.

Ответить  

автор: Рома   (08.06.2009 в 12:01)   письмо автору

>А если еще подумать? К примеру, о том, что я не просил от Вас никаких личностно-ориентированных характеристик в свой адрес? Зачем писать мне, что я что-то говорю "не от чистого сердца"? Это сильное словцо. При том что Вы со мной в засадах не сидели, людей не откачивали, при синтезах ВВ не взрывались, при судмедэкспертизах отравленных экзотическими ядами не травились... Но - туда же, в анализ высказываний: "так что не думаю"... А думать нужно. Хотя б для того, чтобы не быть тупее американцев.

Ой, да и не буду. Выставляете меня так, как будто я Вам в душу нас..ал. Я думаю, на то он и форум, чтоб свое мнение высказывать. Буду иметь в виду, что на Вашем форуме в Вашу сторону и посмотреть нельзя.

Ответить  

автор: Borec   (08.06.2009 в 11:37)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (07.06.2009 в 18:17)

У американцев полно остроумных и наблюдательных тех-же самых юмористических фильмов, мультфильмов.

Топик-стартер или не в курсе, или просто позабыл, поддавшись влиянию доминирующей идеи о превосходстве "русского ума".

Если о нас судить по контенту передачи "Аншлаг", то в конце концов тоже можно подумать, что тупее русских- никто ! :)

Ну "Аншлаг" и "Аншлаг"- просто субкультурный феномен. Не все-то его и смотрят, к тому-же я знаю вполне толковых людей, которым он нравится. Потому что развитый ум не тождественнен развитому чувству юмора, они иногда коррелируют друг с другом, но не всегда.

Ответить  

автор: Borec   (08.06.2009 в 11:33)   письмо автору

При том что Вы со мной в засадах не сидели, людей не откачивали, при синтезах ВВ не взрывались, при судмедэкспертизах отравленных экзотическими ядами не травились... .

Все время хотелось спросить, как это вас на столько всякого угораздило ?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг