Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Скинхеды - пипец

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [71-75] 

автор: ols   (01.07.2009 в 16:00)   письмо автору

для: sim5   (29.06.2009 в 21:30)

>А США воевать можно? :) Они не воюют, они пакостят по мелкому )
Неужели по мелкому? Столько жизней из-за их пакостей ушло...

Ответить  

автор: Незнайка   (01.07.2009 в 09:36)   письмо автору

для: werd   (01.07.2009 в 00:54)

>гости из будущего кажись называется
"Мы из будущего" - вроде бы. Отличный фильм, поучительный, мне понравился

Ответить  

автор: Borec   (01.07.2009 в 08:11)   письмо автору

для: Borec   (01.07.2009 в 08:09)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_X_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)

"Американская история Икс" в Википедии.

Ответить  

автор: Borec   (01.07.2009 в 08:09)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (01.07.2009 в 00:25)

***. Ну я думаю особо рьяным надо как миниум посмотреть фильм "Американская история Икс".

Помнится в СССР студия Довженко снимала такие воспитательные фильмы. СССР не стало, студии... ну незнаю, может тоже не стало. Американцы сняли в лучших традициях но без той доли оголтелого патернализма, которой отличались "довженковские" фильмы.

***. Работать нужно с детьми. А кто будет работать с детьми ?

***.Причины фашизма в социальной неустроенности, урбанизации и ее деградации (сложно представить себе фашистов, ну например в деревне).

***. Ну и эта... как обычно, откуда вы все это знаете ?

Ответить  

автор: Borec   (01.07.2009 в 08:03)   письмо автору

для: werd   (01.07.2009 в 00:54)

Я еврея и так отличу, без книжки :)

Кстати их в России почти не осталось, что, вообще говоря наводит на мысли.

Ответить  

автор: werd   (01.07.2009 в 00:54)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (01.07.2009 в 00:25)

Много!
Почти со всем согласен.
У меня кстати в школе, когда сам учился, учителя были в возрасте - но мне это знаний не прибавило. Было пару учителей которые ставили оценки и судили не за красивые глазки а за заслуги. Но это была редкость.
Так что по моему неважно кто учит.
Кстати в случае с фашистами, я недавно узнал что им мозги промывали ещё со школы.
То есть те молодые фашисты кто воевал, им промыли мозги ещё в школе. Я даже учебники ихние видел на немецком, как отличить еврея по носу. Смешно и печально. А так же фильмы для промывки мозгов взрослым.
Таким же орудием надо и противостоять этому. Вот как например этот фильм , гости из будущего кажись называется. Я думаю он внёс свой вклад.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (01.07.2009 в 00:25)   письмо автору

для: werd   (29.06.2009 в 20:40)

>Но всё же интиресно что послужило причиной этой нравственой болезни? Плохое воспитание,деградция или окружающий мир? И что должно произойти чтобы это прекратилось?
Бешеные собаки были и есть и будут всегда. Чтобы количество не переросло в качество, т.е. чтобы была не достигнута критическая масса, их иногда отстреливают. Теми или иными способами.
>И что должно произойти чтобы это прекратилось?
Чаще отстреливать. Я не шучу. Кого-то и в прямом смысле этого слова - как террористов и фашистов. Кого-то сажать. Кого-то ещё как-то. После этого основная масса сама струсит и пойдет в дворники, а не в скинхеды. И самое главное - профилактика. Работать надо с детьми. Скинхеды - это дети. Да, очень агрессивные. Но дети. Которые ещё не понимают, что бег в толпе "коллег" с прутьями, забив одиночного прохожего толпой в 20 человек и сиденье в камере - вещи разные. На суде их трясёт этих скинов и они падают в обморок порой. Я видел. Была, по слухам, в одном городе спецоперация, когда этим детям, кратко говоря, по правде показали и рассказали, какие деньги на них зарабатывает их "главный скин" очень взрослый дядя. После чего они из мести с удовольствием выдали его месторасположение.
Бороться со скинхедами с оперативной точки зрения очень несложно. Потому что они неумные - это Вам не какая-нибудь вражеская разведка. Почему не борятся при таком раскладе? Борятся. Но одной борьбой ничего не сделаешь. Нужна системность. В которой, как уже говорил, первоочередна профилактика. Детям в школе должны преподавать Учителя, а не пацанки из педулища, которым некуда податься и которые лишь на полбуквы грамотнее своих учеников. Нормальных учителей в школе в лучшем случае один-два на уч. заведение. И куда эти дети безграмотные пойдут? Работа им любая серьезная заказана, т.к. они двух слов не могут связать и делают 5 ошибок в слове из трех букв. Зато есть дядя, который подойдет и скажет на понятном им языке, что все - козлы, а они избранные и их задача козлов уничтожить, потому что они, козлы эти, мешают жить избранным в нормальных квартирах и и трахаться с супермоделью на шикарной кровати, а не обнимать подгнивающую тетю Люсю в подвале на бомжатской шконке. На эти слова подростки западают, и говорят "Хайль Гитлер", "Хайль Лимонов", "Хайль кто угодно", потому что им все равно, кому хайль. Лишь бы слово доброе сказали на предмет того, какие они исключительные и пожрать по нормальному дали. И бабу прикольную. И выпить. Всё это им дают. И после этого они сделают всё, что угодно. Это называется простым словом "вербовка". Которая в их случае, повторюсь ещё раз, примитивно проста. Я когда разговаривал с этими ребятами, свой словарный запас искусственно понижал слов до двухсот, среди которых пятьдесят - предлоги и местоимения. Те мои знакомые, которые иногда видели этот театр всегда были в умилении. А с ними по другому - невозможно. Они даже иногда и говорят какие-то слова, но не знают и не понимают их значения. Думают, что говорят "в тему", выглядит - трагикомично. Вон на этого, который под ником "фашист" здесь посмотреть хотя бы - он же в упор не видит, что сам себе же противоречит, и употребляет понятия, которых просто не понимает. ...Государство сейчас проигрывает в вербовке молодых. Это основная системная проблема. Бандитизм их вербует раньше. А человека нужно воспитывать - чтобы вырастали не маугли, воющие по волчьи, а люди, говорящие по человечьи. Это ж просто всё.

Ответить  

автор: Borec   (30.06.2009 в 23:13)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (30.06.2009 в 19:25)

101-ый раз вас спрашиваю, откуда вы это знаете ?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (30.06.2009 в 19:25)   письмо автору

для: antf   (30.06.2009 в 16:08)

>Мне вот интересно, тут один тролль или сразу несколько?
Интересно, зачем это слово "тролль" выдумали... Уж больно красиво как-то звучит по отношению к полудуркам, коими они все и являются. И нужно называть вещи своими именами. А то - вместо убийцы - киллер. Тоже хорошее словцо. Как метко В.Леви как-то заметил, уже не убийца, а что-то типа "магистра мокрых наук". Слово очень много значит. Очень. Мне доводилось беседовать с одним несостоявшимся убийцей. К счастью, не состоявшимся. Который хотел стать киллером. Задатки - были. В разговоре он употреблял слово "киллер", я - убийца. Не "бригада", а сборище одноизвилинных мразей. И т.д. Рассказывал ему, к примеру, как один известный киллер вообще-то очень ущербный человек - срался по ночам. Не ссался даже, а именно срался. Давал понять, что это не "легенда криминала", а очень больной человек. И пугливый. Снились ему ночами жертвы его, как они на него нападают, и он срался от испуга... И компенсировался потом... Он, парень этот с которым говорил, смотрел на меня, широко раскрыв глаза. Я ему показывал изнанку психологии бандитов. Которую знаю неплохо. И о которой он совершенно не был осведомлен. В разговоре было всё, естественно, предельно реалистично: с фамилиями, кличками, фактами биографии, в т.ч. для многих малоизвестными. Рассказал ещё про одного "киллера". Который реально классный стрелок. И который когда-то в начале 90-х сам пришел в одну группировку. Пришел после того, как никто не смог помочь ему с его проблемой: его в армии изнасиловали и per os и per rectum. А встреться ему на пути психотерапевт уровня В.Леви, глядишь, и не знал бы мир об очень известном киллере.

Ответить  

автор: antf   (30.06.2009 в 16:37)   письмо автору

для: ddhvvn   (30.06.2009 в 16:35)

Нормальных троллей не бывает :)

Ответить  

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [71-75] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг