|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.07.2009 в 19:22)
| | Можно к конце каждой строки в textarea
Я так делаю.
Но лучше, конечно, ввести тег цитаты, где не надо будет соблюдать форматирование кода и можно будет сделать нормальные переносы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(08.07.2009 в 19:23)
| | >>С одной стороны неизвестно насколько она решаемая,
>Это вам неизвестно.
Ну в любом деле можно загадочного туману напускать.
А синий туман, он, как известно, похож на обман :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(08.07.2009 в 09:31)
| | >С одной стороны неизвестно насколько она решаемая,
Это вам неизвестно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(08.07.2009 в 19:20)
| | после какого знака? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.07.2009 в 16:35)
| | >Когда люди используют тег кода, текст без переносов начинает рвать ленту, создавая горизонтальную прокрутку.
Просто при этом надо вручную переводить каретку. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2009 в 17:36)
| | >Когда туда слетал аппарат, про зеленых человечков писать почему-то перестали.
Перестали потому, что их там нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(08.07.2009 в 17:09)
| | >Ай, молодец. Вычислил таки. Пойди возьми пряник с полки.
>
>Вот когда человек делает доклад о Марсе означает ли это что он обязательно должен был на этот Марс слетать? Или всё же достаточно будет других источников?
Что касаемо Марса, то раньше писали, что там зеленые человечки водятся.
Когда туда слетал аппарат, про зеленых человечков писать почему-то перестали. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2009 в 14:37)
| | Ай, молодец. Вычислил таки. Пойди возьми пряник с полки.
Вот когда человек делает доклад о Марсе означает ли это что он обязательно должен был на этот Марс слетать? Или всё же достаточно будет других источников? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(08.07.2009 в 16:06)
| | >P.S. Можно использовать тег кода - у меня тег цитаты очень похожим образом работает.
Я вас очень прошу, не надо предлагать "использовать тег кода".
Когда люди используют тег кода, текст без переносов начинает рвать ленту, создавая горизонтальную прокрутку.
Ни ответить по-человечески, ни просто пометить тему прочитанной после этого без вывертов уже не получится. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.07.2009 в 11:50)
| | >Сделайте так, плз, чтоб цитаты автоматом в теги брались, и тип тегов какой нито такой, чтоб видно было, что цитата. Ну например чтоб италиком и синим цветом. А зачастую непонятно, где цитата, а где сам ответ.
Уже предлагали что-нибудь такое сделать, да без толку. Впрочем, понять сапожника без сапог можно, если у сапожника дел полно. У меня самого на форуме треть функционала не сделана (правда, это в админке).
P.S. Можно использовать тег кода - у меня тег цитаты очень похожим образом работает. | |
|
|
|
|