|
|
|
|
|
для: psychomc
(22.11.2010 в 11:51)
| | Спасибо.
Ответил в блоге.
...Почитайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(20.11.2010 в 05:27)
| | соболезную | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.11.2010 в 05:27)
| | Эти и некоторые другие мои стихи прозвучали десять минут назад по радио.
Под мою гитару.
Ребята сделали эфир.
Памяти Александра Максимовича Кузнецова.
Спасибо, мужики.
Все было достойно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(16.07.2009 в 12:09)
| | ...Антон, antf, эту тему нашел...
...Вспомнилось.
...У меня тоже сына Александром звали.
...И было ему тоже 7 лет.
...Увы, уже было.
...В прошедшем времени...
...Как мне в мае месяце этого года хотелось перелистнуть все назад, вряд ли кто может представить.
...Служа другим и отечеству, мы гробим, увы, своих близких.
...Когда я в прошлом году стоял над могилой Димки, его жены и детей, я не мог представить в самом страшном сне, что мне придется пережить более страшное.
...Пережить своего сына.
Прости, мой сын, что был не долог
Твой путь. И что ты жизнь покинул в ночь.
И папа-реаниматолог
Ничем тебе не смог помочь.
Я знаю, ты гордился мною,
что у тебя такой вот папа,
Ходивший за Ребят в атаку,
Своей рискуя головою.
...Седую гриву теребя,
Я уже ныне понимаю:
Других от смерти отнимая,
Я потерял, мой сын, тебя.
Такая вот, сын, жизни правда,
Что в ней не можно без потерь...
Мои ж дипломы и награды, -
где, кем, когда, и как служил -
Они твои, мой сын, теперь.
С тобой отныне сын мой милый,
В одной они лежат могиле.
...Мне они больше не нужны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2009 в 14:15)
| | Это ж каким нелюдем надо быть, чтобы стрелять в ребенка. В двух детей.
Когда такое случается, хочется перелистать жизнь, как книгу, назад - оставить только то, что было "до"... Но увы... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2009 в 01:44)
| | ...Дмитрий, Ирина (жена Димы), дети - Вероника 11-ти лет, Александр 7-ми лет... Огромная могила. Четыре гроба в ней. ...Воздух, в буквальном смысле пронизанный людской болью. Это были похороны семьи Чудаковых.
...Я искренне верю в то, что мрази, совершившие это не просто скоро подохнут, а будут при этом умирать долго и мучительно и больно, осознавая через свою предсмертную боль, что бывает за то, что они сделали. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.07.2009 в 02:36)
| | Конечно... Опечатался. Исправил. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.07.2009 в 01:44)
| | 8 июля, если я правильно понял. | |
|
|
|
|
|
|
| Каждый четвертый на небе сокол, каждый четвертый, сбит на лету...
Наверняка большинство уже слышало о жуткой трагедии, разыгравшейся в ночь на 8 июля на трассе М-4, недалеко от Ростова-на-Дону. Была растреляна машина командира отдела Нижегородского отряда милиции специального назначения подполковника Дмитрия Викторовича Чудакова. В этой машине он с семьей возвращался с отпуска на юге. Ему самому было 34 года. Его жене - 33. Его дочери было 11 лет. Его сыну было 7 лет. Растреляны были все.
Ребят, я вот что хочу сказать всем нам... Для всех вас должно быть неважно была ли то месть или ограбление. Важно то, что преступники в нескольких километрах от крупного российского города на трассе растреляли людей. И даже командир спецназа, очень боевой человек, не смог защитить себя и свою семью от бандитов. Когда я говорю "не смог" это - важно! - не про то, что он "сплоховал", а как раз про иное: даже человек с большим боевым опытом, подполковник, командир спецназа может быть бессилен перед некоторыми обстоятельствами. ...Конечно, он не ожидал. Ожидал бы если, уверен, ситуация сложилась бы по иному. Но он ехал не на войну, а из отпуска вместе с семьей на машине по России... Которая совсем не мирная. В связи с этим вот что. Прошу вас быть очень бдительными. ДЛЯ СЕБЯ и ЗА СЕБЯ. Увы, опять пошёл разгул бандитизма. Ещё и ещё раз: никого в этой связи не должны волновать причины этого страшного убийства. Должно волновать то, что у нас стреляют на трассах, причем практически в городе. Если едете в отпуск на машине и перегон намечается дальний, не останавливайтесь отдохнуть на трассе, - спланируйте маршрут так, чтобы была гостиница. Пусть подороже - но и побезопаснее. Если ж остановились - не спите все сразу. Посменно - один всегда дежурит, причем за рулём. ...Подполковника нижегородского спецназа и его семью растреляли, судя по всему, когда они остановились ночью отдохнуть... Увы, навечно...
...Молодая счастливая семья. В детей стреляли... Бл.., слов нет. | |
|
|
|
|