Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Усатая борьба

автор: Кузнецов М.В.   (10.07.2009 в 05:24)   письмо автору

Отрастил усы. Непреднамеренно. Ходил в поход, где не до бритья, и по прибытию бороду не пощадил, а усы оставил. Всё шло хорошо до того момента, пока они не отрасли до нормальных размеров и не набрали силу. После этого с ними не стало никакого сладу: пьют моё вино, едят мой майонез... Охамели совсем, в общем. Пришлось даже завести для них специальные усопротирочные салфетки. Одно радует - некоторые знакомые уже не узнают на улице.

Ответить  

автор: Borec   (10.07.2009 в 09:33)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (10.07.2009 в 05:24)

Еще бороду и пенсне, и образ мощного психотерпевта будет полностью завершен.
На самом деле есть такая тема, что пациенты больше верят врачу, когда у него есть весь этот антураж.

С другой стороны усы разные бывают, не обязательно как у моржа отращивать-то :)

UPD: И вообще люди такие есть, стилисты, визажисты - можно и к ним если чего обратиться.

http://ygadai-kto.livejournal.com/

Вот один, к примеру. И НЕ гей, что характерно. По ссылке- примеры его работ.

Ответить  

автор: Незнайка   (10.07.2009 в 14:13)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (10.07.2009 в 05:24)

вспомнилось - про усы: "Усы мужчину украшают, усы мужчину в бой ведут, усами * вытирают и за усы * дают "

Ответить  

автор: Commander   (10.07.2009 в 21:07)   письмо автору

для: Незнайка   (10.07.2009 в 14:13)

И как, не мешаются? Я тоже отращивал усы бороду и бакены, но они мне мешали. Сбрил к черту.

P.S. МК, фотку приложите, интересно увидеть вас с усами. Без усов уже видел.

P.S. Блин, не на тот пост ответил. МК, этот пост для вас предназначался.

Ответить  

автор: cheops   (10.07.2009 в 21:16)   письмо автору

для: Commander   (10.07.2009 в 21:07)

Ничего впечатляющего - они у него на половину седые, поэтому в глаза не бросаются.

Ответить  

автор: Commander   (10.07.2009 в 21:18)   письмо автору

для: cheops   (10.07.2009 в 21:16)

Ну, cheops, знаете, интересно было бы взглянуть.

P.S. OFF. Кстати, cheops, написал вам письмо только что, посмотрите.

Ответить  

автор: Borec   (11.07.2009 в 23:27)   письмо автору

для: cheops   (10.07.2009 в 21:16)

>Ничего впечатляющего - они у него на половину седые, поэтому в глаза не бросаются.

Чей-то его как состарило ? Он младше меня :) Мне с расстояния 3-х метров не больше 25 лет возраста дают.

Ну это возможно от того, что спазм сосудов. гипоксия, вот и не окислился :)))

Ответить  

автор: cheops   (12.07.2009 в 00:37)   письмо автору

для: Borec   (11.07.2009 в 23:27)

>Чей-то его как состарило ? Он младше меня :) Мне с расстояния 3-х метров не больше 25 лет
>возраста дают.
Ну вот и ответили :))), если бы вам в 25 лет давали 40 - тогда бы вы были на месте МК и имели бы его проблемы, если вам в вашем возрасте дают 25 лет - у вас и проблемы, те которые возникают в 25 лет. Это можно исправить, только раннее взросление влечет старение и как следствие поседение и добровольно через это не проходят, а кто прошел - никому, даже врагам, такого не желают.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.07.2009 в 01:00)   письмо автору

для: Borec   (11.07.2009 в 23:27)

>Чей-то его как состарило ?
Общение с дураками. Которого никому, даже врагам, не пожелаю.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (11.07.2009 в 02:35)   письмо автору

для: Commander   (10.07.2009 в 21:07)

>P.S. МК, фотку приложите, интересно увидеть вас с усами. Без усов уже видел.
Пока нет фоток. Повода не было. И, скорее всего, до следующего года не будет. Потому что усам не повезло. Дело в том, что мне нужно будет съездить по августу за кордон, а на загранпаспорте я без усов. Такая перемена внешности перед поездкой чревата проблемами с визами и на границе. Рисковать - не нужно. Кроме того, не известно буду ли я их носить в следующие пять лет :) Дело в том,что практически сразу после поездки придется менять загранпаспорт, и до сего момента нужно будет определиться с усами я буду или без :)

Ответить  

автор: Commander   (11.07.2009 в 07:17)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (11.07.2009 в 02:35)

МК, а куда едете?

P.S. На усопротирочных салфетках сэкономите. :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (11.07.2009 в 07:35)   письмо автору

для: Commander   (11.07.2009 в 07:17)

>МК, а куда едете?
Финляндия-Швеция-Норвегия-Дания. Поеду передавать приветы соотечественникам, когда-то "сбежавшим" с Рассеи. О чем они, увы, совершенно не жалеют. "Увы" - это не потому что они такие плохие, а потому что им возвращаться не хочется. Ну а я вот только так сбегАю - на краткое время. Хотя сотрудники, когда узнали маршрут, решили, что это я таким макаром выбираю место для эмиграции :)

>P.S. На усопротирочных салфетках сэкономите. :)
:)) Я больше бы сэкономил на поездке.

Ответить  

автор: Commander   (11.07.2009 в 10:42)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (11.07.2009 в 07:35)

Надеюсь, на форуме появляться будете?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.07.2009 в 00:54)   письмо автору

для: Commander   (11.07.2009 в 10:42)

Я не появляюсь на форуме, как правило, не по причине отъездов, а по причине "нету времени". Времени же нету почти всегда только во время "стационарного состояния". А отъезды... Сейчас почти везде есть Интернет, и ежели есть время и желание - то, конечно, буду. В поездках, как раз гораздо проще выделять время на форум и прочее околотакое, дома же, на работе, - столько всего, что порою даже не до сна...

Ответить  

автор: Commander   (12.07.2009 в 05:58)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.07.2009 в 00:54)

Ну и хорошо.

>столько всего, что порою даже не до сна...

Да, я заметил. Вы на форуме порой появляетесь часов в восемь утра (по моим часам) - у вас в это время пятый час ночи. Когда же вы спите?

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг