|
|
|
|
|
для: cheops
(13.07.2009 в 11:13)
| | Слушай, ты эта... Давай лучше код пиши :), чем пространные ответы всякой чучеле. Ну хронофаг, центропупист и оскорбленец, - видно же. Доказывать ему что-либо бесполезно - он никого, кроме себя не видит и не читает. Ему уже не один форумчанин это написал. "Ну сумасшедший, что возьмешь" :)), как Высоцкий пел. И пусть идёт своей сумасшедшей дорогой. Более ему что-либо отвечать вряд-ли следует. С данным персонажем уже должны работать модераторы. И только. Хочет троллить - пускай на улицу идёт и троллит. Там хоть харю за это начистят. Здесь же этого времесоса кормить вниманием не нужно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(13.07.2009 в 08:17)
| | 1) Глупости пишете вы, у Леви миллионные тиражи по всему миру, вы представляете что такое миллионные тиражи и переводы на множество языков, включая арабский? Зайдите в любую психиатрическую больницу и спросите любого врача знает ли он кто такой Леви. Вы хоть одну книгу напишите тиражом 2 000 экз, только тогда пожалуй получите право рассуждать о 1 000 000. Леви и люди ему подобные привлекаются к работе в тех случаях, где ошибка недопустима. Книги и передачи Леви отправляют на орбиту космонавтам. Много чего ещё могу сказать. Таких спецов - единицы. Вы же простите, не тянете даже на "продвинутого пользователя" в психологии, а все туда же - имеете свое недалекое мнение и требуете чтобы с ним считались. Вы не знаете истории, вы не знаете людей, вы не знаете предметной области о которой рассуждаете. Однако, высказываетесь в категорической форме и пытаетесь приводить аргументацию, даже не понимая, что в глазах 98% посетителей просто выглядите смешно. В компьютерной области - таких людей называют ламерами - уверенных в своей правоте неучей.
2) Любой человек, который бы пожил как вы год, уже бы работал, чтобы выходить из этой ситуации. Люди живут и хуже, только они не кричат и не стонут об этом, как только начал стонать - ты пропал. Любой возглас даже про себя "Как же мне хреново" - отбрасывает назад и деморализует. Вы что не видите что-ли, что себя в землю живьем закапываете?! Как только начал говорить "Если бы вы пожили годик, как я живу" вы одной ногой в больнице, тюрьме или могиле. Вас бы давно в живых не было, если бы вы прожили хоть пол года жизни МК.
>Кстати те кто вас знал ранее мне вас охарактеризовали как >"ЧеловекаКоторыйОбижаетсяНаТоНаЧтоДр угойВниманияБыНеОбратил", так что сразу
>говорю, не надо на меня обижаться, я ничего такого здесь не написал.
3) Извините, конечно, но с нормальными людьми вы не встречались, а мнения придурков, которыми манипулировали все кто хотел, никому не интересны. Как узнают сведения в той среде, откуда вы выкопали человека: "Слушай, как дела у студии SoftTime?" МК внимательно смотрит на собеседника и определяет, что тот хочет услышать, и исходя из этого говорит то, что нужно сказать, к примеру нередко далее в ответе на этот ворпос идет один из протяжных вздохов: "Хреново, на ладан дышит". И потом вы являетесь с этими "экспертными мнениями" к нам и выставляете их как факты? Смешно.
Хрен с ним, что человек автор книг, хрен с ним, что сделал успешный бизнес с нуля, хрен с ним, что автор множества научных публикаций. А мне вот кажется, что вот он такой... И невдомек придурку, что обижаются не когда хочется, а когда выгодно и так никогда придурок не поймет в чем же была выгода и будет другим придуркам с умным видом рассказывать вещи, которые идут в разрез с объективной реальностью.
Вы неграмотны и необразованны - это не страшно. Вы уверены в обратном - вот это уже плохо и кончается катастрофично. Скоро вы будете безошибочно выбирать самый худший вариант из 10 (интуиция наоборот), нормальные люди начнут от вас шарахаться (если уже не начали, если ориентироваться на собеседования), потом вас начнут окружать люди со сходными с вами "талантами", потом, даже если вы поймете, что к чему - они вам уже не дадут выйти из этого состояния. Что ж, гауссово распределение требует и этого, иначе ваше место придется занять кому-то другому. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.07.2009 в 00:36)
| | Эта же проблема у всяких ипохондриков, которых в простонародье называют нытиками. Я ж их всех называю емким биологическим термином "паразиты". И троллей так называю, и ипохондриков. Потому что и те и те паразитируют на чужом внимании, ничего не давая взамен. ".
Глупости вы пишете. Набрались клише от Леви, ну и кого вылечил этот ваш Леви?
>...Я могу, если что и ещё понятнее. Но не перегибайте палку - себя пожалейте. Вы это любите.
Если бы вы пожили годик, как я живу, то давно бы уже в петлю залезли.
Кстати мне вас охарактеризовали как "ЧеловекаКоторыйОбижаетсяНаТоНаЧтоДр угойВниманияБыНеОбратил", так что сразу говорю, не надо на меня обижаться, я ничего такого здесь не написал.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 23:33)
| | >А в чем вы видете мои проблемы ?
Выше слабопонятно написано?
Ещё понятнее нужно? Поясняю. Проблема всех троллей, спамеров, флудеров и оскорбленцев в том, что они считают себя центропупами, в грош при этом не ставя интересы других людей. Эта же проблема у всяких ипохондриков, которых в простонародье называют нытиками. Я ж их всех называю емким биологическим термином "паразиты". И троллей так называю, и ипохондриков. Потому что и те и те паразитируют на чужом внимании, ничего не давая взамен. Ещё таких называют психологическими вампирами. Вы типичный представитель сей орды мозгопудров. У знаменосцев которой в жизни нередка одна беда, случающаяся, когда они попадают на знающего человека, который им говорит "Позвольте вам выйти вон".
...Я могу, если что и ещё понятнее. Но не перегибайте палку - себя пожалейте. Вы это любите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.07.2009 в 15:18)
| | А в чем вы видете мои проблемы ? Ну нет, вот просто любопытно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 10:35)
| | Тогда вам с вашими проблемами никто не поможет ни за деньги, ни без денег... это не стандартный архетип, это просто одна из черт, которая есть у каждого человека, у кого-то больше, у кого-то меньше. Считанные единицы не проходят через состояние, которое описано выше. Просто большинство проходят через него за 1-2 года, а некоторые остаются в нем на десятилетия.
Если алкологик не признает, что он алкоголик - он не может управлять собственной зависимостью, а она им управляет. Тут аналогично, если вы даже не на людях, а сами для себя не можете признать наличие в себе грехов, вы не можете управлять ситуацией, и тогда ситуация/другие люди управляют вами. Успешны не сильные люди, а те, кто знает свои слабости. Первый шаг к успеху, это выяснить в чем вы слабы, и постараться организовать жизнь так, чтобы слабые стороны проявлялись как можно реже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 01:46)
| | Все вышенаписанное это попытки притянуть мой персонаж к какому-то стандартному архетипу - это все не про меня. | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.07.2009 в 01:46)
| | Почерпнул много интересного для себя, Спасибо
P.S. (для себя) Надо не обижаться, а делать вывод | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2009 в 23:22)
| | Недорогой вдруг. "Объясняю популярно, для невежд". Ты в параллельной теме говорил, что хочешь удрать из России. Вперёд. И желательно - в недружественные нам страны: всегда приятно врагу досадить. А здесь видеть тебя неприятно. И не удивляйся, что тебя никуда не принимают на нормальную работу - твой уровень суждения ниже плинтуса. Пошто ты тратил время на свои два высших образования лично мне непонятно. О болезнях своих тоже прекрати здесь писать. Ты здоров, как бык. А все болезни, которые у тебя есть, наличествуют почти у каждого среднестатистического гражданина. По серьезному ты не болен и никогда не болел. Это я тебе могу сказать и на собственном опыте и на опыте многих других. Человек, когда-то чем-то серьезно болевший или болеющий, никогда не растрачивает своё время сильно попусту. И он, нередко, гораздо умнее неболевших. Потому что уже видел грань жизни, уже знает, что она, жизнь, - не бесконечна. Здоровенная же, обычившаяся, но не поумневшая, малышня, стремясь хоть в чем-то быть похожими на реальных взрослых людей, начинает придумывать себе "взрослые" болезни. Чтобы хоть этим продемонстрировать свою "взрослость". Потому что другими способами продемонстрировать не выходит - умишка маловато и ручишки слабоваты.
Ds. Твои темы я оставлял только для того, чтобы на очень понятном и типичном примере объяснять людям, как некоторые человеки убегают в выдуманные болезни от реальных жизненных дел. Материал собрался предостаточный. Более писать - не следует.
А убегают - потому что трусоваты они для жизни. И одновременно крайне самодовольны. Трусость и зашкаливающее самомнение они часто идут рука об руку. Если бы ты был чуть менее труслив, ты бы был в какой-нибудь местячковой криминальной компании подносилой. Неума бы хватило. Таких в криминалитете до 70% - ребятишки, у которых нет ума, но много хороших слов о себе от самих себя. В приличные места их не берут, поскольку они там "не в тему", а тут - самое то. Быдло оно криминалу очень нужно. Это - пехота криминала. Те же, у кого с трусостью дело совсем хорошо, которые без страха обосраться по пути не могут из своей комнаты доползти даже до туалету, а не то что выйти на улицу, те идут в Интернету. И срут там. Таких называют троллями, флудерами, спамерами... Это пацанюшки, которые в жизни не то что бы даже ничего не поняли, а поняли в минус. Они глупо-вызывающе ржут над серьезными вещами, искренне потом непонимая, почему все прочие считают их дураками. Они по пацанятски глумливо чего-то обсужданькают, недогоняя, почему их суждения никому не интересны. Иногда эта тролья побесь спит. И, попердывая во сне от осознания собственной значимости, видит сны, в которых она, бесота эта, ездит на мерседесах, лендроверах, покуривая сигарку и, закинув ноги на стол, отдаёт тоном всего добившегося в этой жизни человека указания подчиненным, но... Но наступает утро. И младопоросль видит не шикарные аппартаменты и роллс-ройсы с личными водителями, а убогость. Не страны, не мира - свою собственную. И чтобы сбежать от этого чувства, она идет самоутверждаться. Кто куда. Кому куда доступнее. Кто в Интернете диареет, кто в больницах ипохондрит, кто - и то и другое. Те же, кто посмелее - идут рожу бить одному случайному бедному прохожему толпой из двадцати человек... Неважно куда кто идёт. Важно, что если они, эти недоросли фонвизинские оказываются у врача, то единственный вопрос - почему у меня в жизни все так хреново. А потому что ничего хорошего никому в жизни не сделали, работали лишь говносбросами. От того и жизнь собственная такая вот диарейная, вот такой вот жидкой консистенции. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.07.2009 в 04:30)
| | А я думал про геев тема будет :) | |
|
|