|
|
|
|
|
для: Loki
(17.07.2009 в 09:31)
| | Loki. Я достаточно немало исходил кладбищ и видел много всяких могил на пути к нужным мне. И я ни разу, ни в 90-е, ни сейчас, ни на Кавказе не видел подобных надписей. У моего знакомого была ситуация аналогичная. И он тоже был подивлен. О чем и рассказ. Ни про какие анекдоты речь не идет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.07.2009 в 09:31)
| | С этих конкретных братков запросто могло статься взять идею для реализации из анекдота.
Или у других, которые в свою очередь так.
Так что хронология удивлять не должна. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(16.07.2009 в 23:40)
| | В советские времена этот анекдот было принято рассказывать про кавказцев, в 90-х - про бандюков. Сейчас, пожалуй, актуально было бы про всяких олигархов. Так что Ваша версия устарела лет на 10-15. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2009 в 10:05)
| | Я рассказал как было, ничего более под этим не подразумевая. Я лично не знал, что нынче в моде такая повадка пошла у бандюков. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2009 в 01:48)
| | Это Вы так рассказываете бородатые анекдоты? Или теперь действительно анекдоты высекают на надгробиях? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2009 в 01:48)
| | Иными словами "принял правила игры"?
Более чем странный ход, даже если это попытка представить увиденное как фарс.
IMHO. | |
|
|
|
|
|
|
| Это я вот о чём. Знакомый, главный энергетик одной из крупных фирм, прогуливался недавно по кладбищу. Он не просто так это делал, у него был вполне конкретный повод: ходил навестить могилу отца в день его рождения. Он каждый год это делает и вроде бы ничего необычного не было и в этом его очередном посещении, если бы не одно но. В этот год, подходя к тому месту, где похоронен его отец, его взгляд зацепился за два новых очень крутых памятника, и он не мог отказать себе в любопытстве узнать, кто же это тут упокоился. Прочитал. какое-то ФИО, "1960-2008, прожил десять лет". Надпись на памятнике по соседству гласила следующее: "ФИО, 1965-2008, прожил пять лет". Знакомый, озадаченный такими странными надписями, решил спросить у работников кладбища, что сии писания означают. Оказалось, что это бандюки ныне завещают писать на своих памятниках сколько лет они прожили в богатстве и роскоши. Главный энергетик, рассказывая этот случай на утренней оперативке, поведал, что своей жене он там же на кладбище завещал написать ему на памятнике слова "умер новорожденным" :), поскольку он в отличие от "братков" ни дня не купался в роскоши. | |
|
|
|
|