|
|
|
|
|
для: Лена
(30.03.2009 в 14:01)
| | >Когда будете снимать лук(уже золотисто-незолотистого цвета), сковороду нужно наклонить.
>Масло стечет вниз, а лук останется наверху. Себе любимому - лук, все остальное - родным и близким :)
До такого мне бы никогда не догадаться! :О
Хеопсу иТрианону - спасибо!
Получил сегодня впервые некий оттенок отдалённо напоминающий что-то золотистое.
Действительно надо температуру держать более высокую.
Буду ещё тренироваться.
========================================
Что касается ржи, то вы зря её боитесь. Разумные люди давно уже выращивают её чередуя с картофелем на участках, чтобы не загубить плодородие почвы. По личному опыту скажу: вырастить 3-4 мешка на каком-нибудь дачном или приусадебном участке не составляет никакого труда. Надо только знать некоторые тонкости как серпить,снопы вязать и суслоны ставить. Исключительно приятный труд хлебороба. Насколько это приятно, когда не пожалев 3-4 дня в году выращиваешь сам, и обеспечиваешь всю семью хлебом собственноручно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.03.2009 в 15:47)
| | Почему в юмор ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(30.03.2009 в 14:43)
| | >Вообще не понятны юридические аспекты посева ржи. Земля сейчас непойми-кому принадлежит, нужно трактора, семенной фонд.
:))) Это в раздел юмор нужно срочно переносить - и "юридические аспекты посева ржи" и "семенной фонд" :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.03.2009 в 14:38)
| | :D) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.03.2009 в 14:38)
| | >Если кризис не отступит, то следующие вопросы будут не про красивые ломтики, а про то, как посеять рожь, собрать урожай, сделать муку и испечь потом из неё хотя бы абы чего :)
Вообще не понятны юридические аспекты посева ржи. Земля сейчас непойми-кому принадлежит, нужно трактора, семенной фонд. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.03.2009 в 14:35)
| | :)
Если кризис не отступит, то следующие вопросы будут не про красивые ломтики, а про то, как посеять рожь, собрать урожай, сделать муку и испечь потом из неё хотя бы абы чего :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(28.03.2009 в 20:00)
| | Что-то последнее время уклон на кулинарию наблюдается. Следующий вопрос будет - научите нарезать хлеб красивыми ломтиками. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(28.03.2009 в 20:00)
| | Побольше масла и закрывать надо до конца жарки, и газ выключать.
Вообще я раньше делал себе подливу, тупо лук со сметаной жарил. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(28.03.2009 в 20:00)
| | Когда будете снимать лук(уже золотисто-незолотистого цвета), сковороду нужно наклонить.
Масло стечет вниз, а лук останется наверху. Себе любимому - лук, все остальное - родным и близким :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.03.2009 в 09:31)
| | Забыл сказать :( | |
|
|
|
|